De que está à procura ?

Desporto

Sporting empata com Barcelona na última jornada da UEFA Youth League

O Sporting empatou esta terça-feira 1-1 na visita ao FC Barcelona em jogo da sexta e última jornada do Grupo D da UEFA Youth League de futebol, ‘roubando’ os primeiros pontos aos catalães, que somavam cinco vitórias.

Com a passagem aos oitavos de final já assegurada, o FC Barcelona averbou hoje o primeiro empate e sofreu o primeiro golo nos seis encontros da ‘poule’.

Numa partida que opôs duas equipas com o destino já traçado na competição que replica a Liga dos Campeões, Edgar Fernandez inaugurou o marcador para os catalães aos 56 minutos, tendo Rafael Leão empatado para a formação portuguesa ao minuto 90.

Os catalães seguem assim para os oitavos de final, enquanto os ‘leões’, que somaram nove pontos, vão disputar um ‘play-off’ de acesso, com um adversário a sortear na próxima segunda-feira.

Já sem hipótese de marcar presença nos oitavos de final da competição, os italianos da Juventus, terceiros do grupo, visitam ainda hoje os gregos do Olympiacos, últimos classificados da ‘poule’.