De que está à procura ?

Desporto

Andebol: Portugal volta a perder com a Suíça em jogo de preparação

A seleção portuguesa de andebol voltou esta sexta-feira a perder com a Suíça, por 23-22, em jogo de preparação para o playoff de acesso ao Mundial de 2019, disputado em Coimbra e decidido a dois segundos do fim.

Já na quarta-feira, também no Pavilhão Multidesporto Dr. Mário Mexia, a equipa nacional tinha perdido com a seleção helvética por 28-27, na primeira de duas partidas de preparação.

Os suíços entraram melhor no jogo e apresentaram, no início, um bloco defensivo muito forte, e aos cinco minutos venciam por 4-2.

Até aos 20 minutos, a seleção da Suíça esteve por cima no jogo, mas, com a entrada do guarda-redes Quintana e do pivô Alexis, Portugal equilibrou e chegou ao intervalo a vencer por 12-11.

Na segunda parte, manteve-se o equilíbrio, com Portugal em ligeira vantagem até aos 45 minutos, altura em que Wilson Davyes saiu lesionado.

Nos últimos 10 minutos, a Suíça passou para a frente do marcador, mas a um minuto do fim o jogo estava empatado.